Где?

А где-то нет бездомных псов,
Не погибают где-то на войне,
Неведом груз стальных оков.
Никто не знает только, где.

Кто знает, что здесь происходит?
И первый встречный тебе уже не брат,
И друг на друга давно с опаской смотрит.
Гляди, тебя сейчас и в краже обвинят.

Тебя стремятся как рыбу выбросить на сушу,
Что бы забрать себе побольше дна.
Руки в крови скорее вытрут об душу
Душа такая и черту не нужна.

На боль все смотрят очень равнодушно,
Ведь это же проблема не твоя.
А от любви и верности становится всем душно,
Тут постоянность в чувствах давно уж не нужна.
 
Остаткам света приходится теснится по углам,
Все обрастая мхом, твердея и грубея
И доброту все собирая по костям,
Надежду о спасении лелея.

А где-то нет бездомных псов,
Не погибают где-то на войне,
Неведом груз стальных оков.
Никто не знает только, где.


Рецензии