господь-прорубь

ты дал мне богатство, ты дал мне судьбу.
духовное братство смеётся во тьму.
ты дал нам друг друга... и тут же отнял...
привел нас по кругу к началу начал.

вином опьянённая, прорубь в пыли,
с плеча топорённая север лови!

здесь песни-молитвы тягучи, как мед.
кровавые битвы, рубиновый лед.
гортанные хрипы и ярость цепей.
здесь те, кто в лёт сбиты, тебя ждут острей.

коснись лба невесты, подставь ей плечо.
ласкай её песней, целуй горячо!


Рецензии
У тебя все стихи - песни.
И ты еще молодой, а я уже старый))
Иногда ты жестокий - но может быть это нас и роднит.....

Иноверец   25.03.2014 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Дим!))) Старший бро)))

Александр Глина   04.06.2014 10:45   Заявить о нарушении