Горит свеча слезами обливаясь...

Горит свеча слезами обливаясь.
Дрожащим пламенем мерцая в темноте.
А зимний ветер за окном гуляет.
И мыслей рой теснится в голове.


Всплывают в памяти картины прошлого.
Времен давно канувших в небытье.
А за стеной слышны звуки пошлые.
В мирской рожденные в мерзкой суете.


В мыслях моих всплывают образы.
И эпизоды с древних книг страниц.
Пророков мудрые я слышу возгласы.
А за стеною бренный мир шумит.
                2000г."c"


Рецензии