Между мной и тобою...

Между мной и тобою как год уже прочерк,
Только я возвращаюсь все время назад;
Только я извожусь вся в бессонные ночи,
Но я знаю,ты не был бы этому рад.

Ты сейчас обо мне ничего и не знаешь,
Как живу и о чем всё болит голова,
И навряд ли хотя б на минуту впускаешь,
В свои мысли былые когда-то слова.

Но,увы, про твою жизнь не много я знаю,
Но всем сердцем дрожащим узнать так хочу!
И в печали безмолвной частенько бываю,
Даже радуюсь если я солнца лучу.

Все стихи о любви,о любви и все песни.
И сгорает безжалостно сердце до тла.
Поднимается ветер - наш буревестник,
Я опять вспоминаю глаза и слова.


Рецензии
мне понравилось, со смыслом!!! =)

Рэссика   02.06.2013 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо) там не только смысл, там мои чувства)

Родина Варвара   02.06.2013 15:15   Заявить о нарушении
это само собой, очень тонко... =)

Рэссика   02.06.2013 15:18   Заявить о нарушении