Надежда

Надежды тонкий лёд , почти непроходимый
Заманчиво завёт вступить на ломкий путь...
Кто на него взайдёт - тому необходимо
Бсегда идти в перёд , рискуя утонуть...

Крадётся по до льдом жестокая измена
И вдруг уже кругом холодная вода.....
Но мы переплывём, Спасёт нас непременно
От холода измен - горячая МЕЧТА!!!


Рецензии