Сочиню для тебя...

Сочиню  для  тебя  коктейль,
Из клубники, любви и лимона
И немного для страсти хмель.
Запах роз и шептание  клёна.

Ревность - это раскаты гроз,
Холодок - это дождь и ветер
И  рябины  осенней   гроздь,
Чтобы вкус стал немного терпким.

Я добавлю  в  него  лунный  свет,
Серебро, чтоб очистить от скверны,
С яблонь  белых, невинности  цвет,
Каплю  крови с  пульсирующей вены.

Соберу  цветы   незабудки,
Чтоб  запомнить этот рецепт,
И  безумных  ночей  минутки,
Наших  губ нежнейший  десерт.

Сочиню  для  тебя  коктейль,
Освежу  росинками   трав
И  рожденья  весны - капель,
Всю любовь во вселенной собрав...



   2  июня  2013.


Рецензии
Такая красота.Мне очень понравилось.Просто здОрово!!!!!!!!

Ольга Гугнина   05.06.2013 21:10     Заявить о нарушении
Очень благодарна вам за столь эмоциональный отзыв.
Честно, очень приятно.
С теплом.

Светлана Васильева 6   05.06.2013 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.