Братья единой земли

               

                Вновь литургия слышится в храме,
                Наполняет все чувства мои,
                Я хотел бы всегда между нами,
                Чтоб было только чувство любви.


                Пусть и с запада, пусть и с востока,
                Радость вмиг посетит каждый дом,
                А жестокость, пусть очень далеко,
                Улетает куда-то, притом.


                Страсти варваров я не приемлю,
                Ведь одним лишь Донбассом  живу,
                Придет счастье, я верю, на Землю,
                Голубь Мира взлетит в синеву.


                И погаснет вдруг злобное пламя, -
                Украина! Ты снова, как мать! -
                Понесем вместе мы твое знамя,
                Пусть Господь нам пошлет благодать!


                Нашей дружбы не надо утраты,
                Я хочу чтоб всегда мы могли,
                И Донбасс мой, и Крым, и Карпаты,
                Братьев видеть единой земли.


Рецензии