Моим детям

Растут девчонки не по дням,а по часам,
меняются осанки и причёски.
Уже читают мысли по глазам
и превращаются из девочек в подростков.

Легкоранимые,с сомненьями в душе,
порою своевольны и упрямы.
Ещё чуть-чуть - и девушки уже,
да говорят -"похожие на маму".

Да будет путь ваш светел,прям и чист,
хорошие встречаются вам люди!
Пусть взгляд ваш весел и лучист,
а сердце-дом родной не позабудет!

2004 г.


Рецензии