Бенефис

Великой певице Елене Образцовой- П О С В Я Щ А Е Т С Я !

                В том блеске ярчайшего света,
                Вновь стройный выделяется стан,
                Поклонникам, ради привета,
                Был бенефис певицею дан.


                Явилась она величаво,
                И зал в ожидании молчит,
                И глянув с улыбкой лукаво,
                Ее сопрано снова звучит.


                В порыве ее вдохновенья,
                Контральто голос вдруг прозвучал,
                Встрепенулось все от волненья,
                Словно волна ворвалась вдруг в зал.


                Но время оваций настало,
                Море цветов упало к ногам,
                Восторги от "Бис!'' и до "Браво!",
                Причисленье певицы к Богам.


                Триумф вновь великий  познала,
                Дар и талант ей Богом даны,
                И слава  ждала от "Ла Скала",
                До Большого театра страны.


Рецензии
Оперные дивы богема театра.
Широкий диапазон и мелизмы голоса-неповторимые моменты для зрителя.
Брависсимо за прекрасное посвящение великой оперной певице, Елене Образцовой.

Дорошенко За   30.03.2023 07:05     Заявить о нарушении
Причем тут Образцова, Зося? Благодарю...!

Виктор Федрин   30.03.2023 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.