Неизвестно, что же будет завтра

Неизвестно, что же будет завтра,
А сегодня надо как-то жить,
Чаю заварить себе на завтрак,
Все проблемы взять и отложить.

А я не знаю,
Что будет с нами,
Дай Бог, чтоб было
Лучше, чем вчера,
Быть может где-то,
Под облаками
Проглянет солнце
Жаркое с утра.

Осветит солнце
Людские мысли
Уйдут печали,
Слезы и беда.
Омоет ливень,
Что было с нами,
Очистит душу
Вешняя вода.

Неизвестно, что же будет завтра,
А сегодня надо просто жить,
Повторять отчаянно, как мантру:
Дай нам Бог напасти пережить!


Рецензии
Надо жить сегодня, сейчас - солидарен! Хороший стих. Удачи Вам!

Игорь Дяченко   13.07.2013 10:23     Заявить о нарушении