Горшок

Отчего я так быстро бегу
На спортивных своих ногах?
Приучают меня к горшку,
Ну а я бегу — от горшка!

Малышок, на горшок иди!
Лучше спрячусь, пускай зовут...
Пожелают меня найти,
По горячим следам найдут.

Я поел, на горшочек сел...
Встали родственники в кружок...
По их звукам я понял: всем
Тоже хочется на горшок!

Ладно-ладно, хорош галдеть!
Трон охотно вам уступлю:
Не люблю на горшке сидеть.
Я вообще сидеть не люблю!

От горшка три вершка уже!
Вот какой я большой, нет слов...
Убегу от них в неглиже,
Ловко сбросив балласт штанов!

Я совсем не боюсь, друзья,
Репутацию подмочить...
На горшке усидеть нельзя,
Если так интересно жить!


Рецензии
Забавный, здоровский. Думаю, что не детский. Скорее - взрослым о детях.

Очень понравился.

Иоанна Брилько   04.06.2013 22:42     Заявить о нарушении