постепенно

Постепенно жизнь забирает
Всех людей кто был мне дыханием
Постепенно память отмирает
Когда главное становится лишь подсознанием
И вроде жизнь моя продолжается
и земля все дальше так крутится
Жаль душа с каждым днем загибается
От того что судьба не сбудется


Рецензии