Истопница

Это что за неприятность
Не по плану у меня?!
Я должна была опрятно
Печь разжечь. Добыть огня.

Но, лишь сотая попытка
Отрезвила вдруг меня:
Это вам, друзья, не шутка -
Нет уж спичек у меня!...


Рецензии