жирафик

у ребенка в зеленом шарфике,
улыбающегося и смеющегося,
в запасном кармане жирафик
лежит игрушечный.

у жирафика имя есть,
и своя небольшая комнатка,
пара книжек, что поесть,
и собачка мелкая из питомника.

у ребенка в зеленом шарфике,
что пятнадцать лет существует как,
в запасном кармане жирафик есть,
улыбающийся и игрушечный.

01.06.2013


Рецензии