Сестре...

Иметь сестру наверное бесценно,
Такое счастье мне не передать.
Бывают ссоры , но без них не весело.
Бывают дни, когда дурачимся опять.

между нами разница 5 лет,
Но с годами меньше эти грани.
Мы с тобой взрослеем в каждом миге дня,
И всё больше нас друг к дружке тянет.

С детства мы ни капли непохожи,
И характеры у нас
 огонь-вода.
Но родней, любимей и бесценной
У меня ни будет никогда!


Рецензии