Что такое счастье?!

Что такое счастье? Вас однажды спросят,
Счастье-это деньги, кто-то отморозит,
Кто-то скажет слава, кто-то гаркнет власть,
Кто-то похотливо, вякнет, - это страсть.
Счастье неизменно каждому свое...
Кому стопку горькой, а кому ружье,
Россыпь бриллиантов, дорогой костюм,
А кому две строчки, что пришли на ум,
Небо голубое, после темноты,
Два кусочка хлеба, после той войны...
Переплыть бы море, может океан,
А кому упасть бы... прям на дно, в стакан...
Чудом исцелиться, уцелев едва,
И воды напиться, прямо с родника,
Сильно рассердиться, но сказать постой,
Это тоже счастье, может быть порой...
Счастье - это дети, песни матери,
Любящее сердце у нее внутри,
Счастье - это вера, вера и мольба,
Как слепой котенок, ты порой, едва,
Тычешься, не знаешь, для чего?, зачем?,
Но когда то взрослым, станешь ты совсем,
И гроза откроет яркий свет зари,
И поймешь что счастье, у тебя внутри!
Что такое счастье?! Спросят Вас однажды,
Если не понятно, прочитайте дважды....


Рецензии
Счастье - это благо жить...
Этим надо дорожить.

Успехов! С.Ш.

Сергей Шумский   04.06.2013 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.