Пляжный антироманс

Пустынно на пляже –
Ни шума, ни давки,
Любовные сны не видны.
Ах, синие плавки,
Бесцельные плавки,
Под цвет средиземной волны!

Печально на пляже.
Гуляют козявки,
Худые лодыжки смешны.
Ах, синие плавки,
Бесцельные плавки,
Под цвет средиземной волны!

Пристроюсь у ножек
Какой-то мерзавки,
Почувствую боль седины.
Ах, синие плавки,
Бесцельные плавки,
Под цвет средиземной волны!

- Мы с вами знакомы? –
Вопрос для затравки.
- Иди ты…
К жене на блины!
Ах, синие плавки,
Бесцельные плавки,
Под цвет средиземной волны!

- А может?
- Не стоит?
- А если?
- Не гавкай!
Стряхни с себя пыль старины!
Ах, синие плавки,
Бесцельные плавки,
Под цвет средиземной волны.

Мой банк обнищал
И не выдержал ставки,
А женские груди вольны.
Ах, синие плавки,
Бесцельные плавки,
Под цвет средиземной волны.
                Р.Маргулис


Рецензии