В. Н

Курносый Рыжик мой,
Дружище старый,
Ах, может лишь немой
Молчать весной близ Тары.
Дай волю своему коню
Пока еще он просит хода.
К чертям лжемудрости броню!
Вперед! Не выбирая брода,
Туда, где вдохновенный гимн
Победу предваряет.

Поэт,о счастье петь другим,
Кровь из ран теряя!


Рецензии