Парадоксы Счастья

Мать свое Счастье
Рожает в потугах –
Счастье, для Счастья,
Каким оно будет,

Бездарь у власти,
Гений в прислугах?
Счастье – Несчастье,
Лишь, Время рассудит!

В пеленочки Счастье
Мочится – мажется,
Нет выше Счастья,
Для матери , кажется.

Вырастет Счастье,
С житейской водой
Примчится Несчастьем
К кому – то, бедой.

Не круглое Счастье –
Оно многогранно,
Разбито на части,
В общем, желанно.

Счастье, отчасти,
В работе, в друзьях.
Счастье - Несчастье
В женах, мужьях.

Скользкое Счастье,
Приляжет на миг,
Уходит – нет Счастья,
Уже, для троих.

Нет абсолютного
Счастья в Природе,
Как нет абсолютной
Свободы, в Свободе!


Рецензии