Дорогие мне лица

Едут в город за рубликом,
Потерявши покой.
Не заманишь их бубликом
В магазин "золотой".

Продают потихонечку
Лук, картошку, морковь,
Чтобы Петю и Сонечку
Им порадовать вновь.

Городские подарочки -
Куклы, карандаши...
Были прежде доярочки,
А теперь - "торгаши".

Приморились сердешные,
Торопясь на вокзал.
Ох, дела наши грешные -
Кто бы путь указал?

Наше место на глобусе
Чуть пониже столицы...
На "дешевом" автобусе -
Дорогие мне лица.


Рецензии