Поверьте, мы не зря живем

Поверьте,мы не зря живем,
Не зря читаем книгу жизни,
Ее листаем день за днем.
Не бойтесь,что конца не видно.

Поверьте,АВТОР любит нас.
Не зря ОН задает вопросы,
И пусть сложны они под час-
ОН не оставит нас,не бросит.

Как нерадивый ученик
Ведем себя,когда нам трудно:
Спешим с ответом напрямик,
Не утруждаемся подумать.

Мы наслаждаемся главой,
Когда простой,понятный слог,
И упускаем суть порой,
Что не видна,что между строк.

Не торопитесь,люди,жить!
Нам нужно все,до самой точки,
И АВТОРА благодарить
За мудрый смысл каждой строчки.
                ноябрь,2012


Рецензии