Твоя Бесконечность

Привет,мое нечаянное утро!

Смотри,за окнами весенние дожди

Я поступила в этот раз «не мудро»,

Впустив тебя в свою земную жизнь.



Скажи мне шепотом о том, что значит нежность,

Заставь меня остаться навсегда.

И называй меня,пожалуйста,Бесконечность

Признай,что наша пара- идеал.



В глаза твои оттенка шоколада

Готова я смотреть ,пожалуй,вечность

Я поняла, другого мне не надо

Люблю тебя.Твоя мисс Бесконечность.


Рецензии