Ты думешь всё это ерунда?

Ты думаешь всё это ерунда .
Набор из фраз . Словесное злословье .
Да . Может быть . Но не всегда
Приносят речи хвори и здоровье .

Ведь чувство тоже хочет в слове жить .
И обрести реальное звучанье .
А если на замки его закрыть ,
Тогда душа приходит в одичанье .

А пламья скрытое огнём сжигает плоть .
И разрушительны другие ощущенья .
В молчании - себя не побороть .
Не вымолить в молчании прощенья .

Пусть будет так , как голова велит .
Пусть будет так , как сердце ощущает ,
Когда оно сочуствием болит
И все обиды навсегда прощает .

Не просто звук пустой слова .
Нет ничего сильнее слова .
Холодной остаётся голова .
Когда душа  любить готова .
                02 . 06 . 2013 .




 


Рецензии