Душа моя, прошу, не побирайся

Душа моя, прошу, не побирайся,
Нет в мире ничего ценней тебя.
Одним лишь духом истины питайся,
А золото оставь другим, Творца любя.

Мгновений окрыленность и страдание-
Всё то, что ты несёшь по дням.
Коленопреклоненной в ожидании,
Ты служишь и служила  НЕБЕСАМ.


Рецензии