00400 Жизнь-театр

Говорят, что наша жизнь-театр.
Говорят, актёры все мы.
Говорят, что играем роли
С самых ранних, детских лет.

Но играем их не на сцене.
Но играем мы их живьём
И исправить жизни ошибку,
Редко можем и то с трудом.

Роль проходит на сцене жизни
Режиссёры мы сами себе
И картины меняем с годами,
Без антрактов проходят они.

У кого - то жизнь, как драма,
У кого-то не жизнь, а цирк.
Без антрактов играем роли...
Без антрактов проходит жизнь...

 02.04.08(19:18)


Рецензии