Я незнаю

Я незнаю где ты родился?

Я незная кто тебя воспитал?

Но когда я тебя увидела

Ты частичкой моею стал.



Я с тобой не ищу встречи

Судьба сводит с тобой сама.

Слышала я ты другую встретил

Но она не любит тебя.



Сожалею но что поделать

Ведь Всевышний решает за нас.

Я желаю вам только счастья

Пусть оно не покинет вас.



Вечер.Взгляд твой пронзительно-чистый

На меня исподлобья глядит

Ты отсядь от меня подальше

Знаю сердце твое молчит.



Я не буду тебя завоевывать

К Ворожее гадать не пойду

Я люблю тебя кажется милый

Но я сердцу любить запрещу.


Рецензии