Важная работа

               


                Вы там что-то потеряли?
                Зачем залезли вы в трусы?
                Меньше груди мне бы мяли,
                Дали лучше б колбасы.


                Обнимать меня не смейте,
                Ой,щекотно! Не могу!-
                Коньячку вы мне налейте,
                И любите на лугу!


                Мне себя вдруг жалко стало,
                Что тут делают со мной,
                За сеанс мне платят мало,
                А использует любой.


                Голой танцевать не стану,
                Честь свою я берегу!
                Не зовите вы охрану,
                Я и так ведь не сбегу!


                Выполняю я работу,
                Не нарушив красоту!-
                На рыбалку,на охоту,
                Шеф отвозит по-утру.


Рецензии