Песенка студента Луганского сельхоза

Мечтает кто-то  олигархом стать серьёзным,
А у кого-то папа – депутат.
А я – студент Луганского сельхоза
Мы из навоза  добываем  ацетат.

Сель-хоз!
Уч-хоз!
Поверьте парни – это очень круто.

Не страшен мне ни Льюис и не Тайсон,
Два раза в год с зачётами  борюсь.
Я не боюсь таскать кота за яйца,
За вымя трогать тёлок не боюсь!

Клич-ко!
Уч-хоз!
Поверьте парни – это очень круто.

Который год грызу гранит научный.
Сумею знанья реализовать.
Мне тыквы целый день грузить не скучно
И молоко бидонами таскать.

Лей-коз!
Уч-хоз!
Поверьте парни – это очень круто.

Закончу я когда-то альмаматер
И будет стадо, слепни, комары.
Я получу огромную зарплату,
Примерно (в гривнах) штуки полтары.

Лик-без!
Бал- бес!
Поверьте парни – это очень круто.

Продвинутые парни и девчата,
Я не шучу, я говорю всерьёз.
Вы не найдёте лучше альмаматер,
Чем  наш, любимый и родной сельхоз!

Сель-хоз!
На-воз!
Уч-хоз!
Поверьте, это очень-очень круто.


Рецензии
Жаль,что не из нашего сельхоза,но журфак тоже ничего...Дебальцево-знакомые места-12 лет прожили в с.Троицкое,за Мирононовкой,с-з"Попаснянский",как давно это было...70-80е годы.

Евгения Давыдянец   28.12.2013 21:18     Заявить о нарушении
Приятно встретить земляка. С наступающим вас!

Морозовлит   29.12.2013 02:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.