Жду продолжения ее

Чего я жду еще от жизни...?

Жду продолжения ее...!

И все,что мне она предложит,

Приму-без всяких,лишних слов...!

Подарит мне любовь,

приму за счастье,

Буду любить того,

кого мне жизнь дала...!

Разлуку...что ж...приму ненастье,

Не зная горя...счастья не познать.

Переживания и слезы...

Для этого нам и даны.

Обман...друзей-врагов...?Согласна...

И через это все пройти.

Чего я жду еще от жизни...?

Его...

кем очень дорожу,

Поэтому прошу у жизни

Любви...и именно к нему...!


Рецензии
Да будут услышаны и поняты Ваши слова и желания, Надежда .
С теплотой.

Яков Баст   10.04.2014 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.