Лучший день

На берегу лесного озера,
где кружевная тень березовая,
день солнечно-сосново-жаркий
стал нам двоим подарком ярким.
Друг неожиданный мой, искренний!
Мы вдруг с тобой открыли истину,
что ничего искать не надо:
есть родниковая прохлада,
есть солнце, мы с тобой в безвременьи
и лучший день со дня творения.


Рецензии