Без названия

Мне так хочется лучше казаться
Всю свою боль в себе затаить
Мне не хочется расставаться
Ещё сильнее хочу полюбить.

Ты для меня не небо, не звёзды
Для меня ты частичка души
Которая оторвалась однажды
От моей огромной мечты.


Рецензии