Мне грустно, что сейчас без тебя

Мне грустно,что сейчас без тебя
Мне бы дарить свою ласку и нежность
Твоим тёплым рукам,
Называть тебя просто Юра опять,
Только ты так далёк от меня
И поэтому нам редко встречаться приходится,
А ещё ты занят наверно другой,
А я тебе любовница простая,
И поэтому это,как тайна на двоих,
И ты не скучаешь за мной,
И едва вспоминаешь,
Что я где то там живу.


Рецензии