День рождения сайта одноклассники

Среди скучной нашей жизни, появилось чудо вдруг.
Интернет занял все мысли, стал как самый лучший друг.
Он всегда придёт на помощь, всё расскажет, объяснит,
Душу вылечит и тело, необъятное вместит.
Диво дивное при нём ОДНОКЛАССНИКИ зовём,
В них с утра мы и до ночи переписочку ведём,
Дружим сразу со всем миром,
Мир вмещается в квартирах,
А точнее в мониторе 
В кухне, спальне, коридоре
Тут и песни, и стихи
И любовные штрихи,
И измены, кипят страсти,
Обсуждаются напасти,
Сайт, как доктор Айболит
Всех излечит, исцелит.
Всех нас ОДНОКЛАССНИКОВ
Поздравляю с ПРАЗДНИКОМ!
САЙТ  пусть расцветает,
Всех объединяет!
Творческих успехов, мира, радости, весны!
Пусть приходит счастье, в нашу жизнь и в наши сны!


Рецензии