Звезда - мечта

 Скажи мне , где твоя звезда
В большой галлактике сияет?!
В каком созвезвездии мечтает
Любить , остаться на всегда ???

Крадётся в душу пустота,
Лечу, среди планет забытый
И в грудь мне бьют метеориты...


Но не пугает темнота...

Святой надеждой окрылённый,
Огнём созвездий обозжённый,
Не сомневаюсь никогда!!!

Твоя волшебная ЗВЕЗДА ,
Как сокровенная мечта,
Предстанет, Ангелом одета,
Приймёт , согреет на всегда !!!


Рецензии