у меня всё хорошо..

У меня все хорошо..
По-тихоньку схожу с ума..
Ожиданье меня тяготит,
Хоть и выбрала путь сама.

И стою на шатком мосту-
Ни назад, ни вперед ногой,.
Я стою и упорно жду,
Ну, когда же придут за мной..

Вереницей тянутся дни,
Все похожи один на другой,
Я себе говорю : - погоди,
Не спеши поджигать, постой ,.

Надо мной плывут облака,
Под ногами кипение вод,
Отпущу по теченью пока
Своих мыслей шальной хоровод..

02.06.2013


Рецензии