Пестня о живущем -ей онлайн с аккордами

  "В этой сказке что-то наверняка не так!"

                (Колобок съевший лисицу)


  D       /   A
  Ты живёшь онлайн
  E   /  A
  Утром,ночью,днём.
  Знаешь много тайн.
  Интернет - твой дом!
  Ты уже давным-давно
  Всё пересмотрел(-ла),
  Хотя это всё равно
  Тебе не надоело..

     припев:
  D      /  E
  А Любви то нет!
  E     /   A
  А Любви то нет!
  AD           /    EA
  Пойди скачай через интернет!


  В игры ты уже успел(-ла)
  Все переиграть!
  Отзыв посмотрел(-ла)
  Время зря не трать!
  Но шальная мысль
  Есть у тебя в мозгу:
  Это небыль или быль!?
  Что-то не пойму...

    припев:         
                Alivrok (мой ник)


Рецензии