А годы летят..

Годы летят-мы становимся старше,
Друзей не тревожит моя седина,
Общаемся мы все сердечно, без фальши,
Ведь детство и юность меж нами одна..
Не врут зеркала,это только надежда,
На выглядеть лучше и быть молодой.
Уже не сидит- обвисает одежда
И годы как рельсы бегут вслед за мной..
У нас разговоры уже НЕ ОБ ЭТОМ,
А только о детях и внуках своих,
Забыли о детстве разутом, раздетом..
О ломтике хлеба одном на двоих..
И всем не довольны, страной и зарплатой,
А ведь это старость приходит, друзья,
Ведь в юности нашей босой, но крылатой
Нам жить так хотелось и верить в себя!!!


Рецензии