Мужчина и Женщина

Может быть, мы когда-то поймем
почему нас судьба связала
и по кадрам с тобой соберем
ленту дней наших, чтоб кинозалы
переполнились, и затаив,
вновь дыханье смотрели картину
зрители о любви Двоих,
/где сыграли мы главные роли
я - Женщину,
ты – Мужчину/…

Может быть, мы когда-то поймем,
что расстались с тобой напрасно…
Тормозя чувства день за днем,
свет зеленый сменили на красный…
Незнакомый избрав маршрут,
разъезжались по разным дорогам,
будто злобный насмешливый шут,
разделил нас
и крикнул: «Трогай!»

*

Так и едут теперь в пустоту
и гадают – в чем же причина
капель/слез/, бьющих по лобовому стеклу,
одинокая Женщина-грусть
и её отраженье – одинокий Мужчина…


Рецензии
красиво написано. жизненно.
пускай в ленте жизни у каждого будет как можно меньше одиноких кадров.

Владивлад   12.09.2013 22:25     Заявить о нарушении
да...хотелось бы...

спасибо!)

Диана Шер   12.09.2013 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.