Я гуляю по Анапе...

Я гуляю по Анапе в шляпе белой,
В белых шортах и в футболке голубой.
Гроздью винограда Изобелла,
Утоляю жажду в летний зной.

Я гуляю по Анапе в шляпе белой.
Ноги жжет песочек золотой.
Как и мне и до меня нет дела,
Только обьявленья на постой.
 
 припев:А на пляже каждый день аншлаг,
         Чтоб прилечь,тут надо изловчиться.
         Извиваюсь как пожарный шланг,
         Проще грамоте китайской научиться.

Я гуляю по Анапе в шляпе белой,
Манит даль лазурной синевой.
Со своей привычкой оголтелой
Я ныряю в волны с головой.

И такая блаж по всему телу
И мозаикой цветной расцвечен пляж.
Как и мне и до мня нет дела,
Я ловлю морской волны кураж.
  припев:


Рецензии