один

Как с этим жить, если тебе похуй,
Умывайся, выходи во двор.
Много кури, пока не станет плохо,
Или умри, окинув серый взор.

На массу тел, без голоса,
Без глаз, без языка.
Вся их жизнь, сплошные полосы,
И душащая их - рука.

Но, ты иди... не обращай внимание,
Ведь ты другой, ты - не они.
Тебя убьет, твое отчаянье,
И погасшие в сердце огни.


Рецензии