Солнечный Ветер. Катализатор

Стр.-4-.

СОЛНЕЧНЫЙ  ВЕТЕР.
Я  разрушу  ветхие  храмы,  –
Не  нуждается  Истина  в  них!
Залечу  кровавые  раны,  –
Исцелю  безнадёжно  больных.
Я  раскрою  ворота  тюрем,  –
Переплавлю  ненависть  в  смех
И  скажу  «Спасибо»  всем  бурям  –
За  пока  ещё  белый  снег.
«Переплавлю  мечи  на  орала»,  –
Орошу  все  пустыни  Сердец.
Я  хочу,  чтоб  Душа  Засияла
Сокровенным  Светом  Небес.
Осушу  все  невинные  слёзы,
Сброшу  Скорби  седую  вуаль,  –
Возложу  на  Голгофу  розы  –
И,  конечно,  свою  Печаль.
Увлекаемый  Солнечным  Ветром,  –
Поднимусь  за  Круги  Бытия...
Обращусь  с  Сияющим  Сферам:
«Звёзды,  здравствуйте,  это  я».

К А Т А Л И З А Т О Р.
Мы  отвернулись  от  Бога  –
И  отвернулись  от  Счастья.
ложная   наша   дорога;
Суть  –  «разделяй  и  властвуй».
Но  мы  не  желаем,  нет  –
Кровью  своей  захлебнуться!
Сердце  подскажет  ответ,  –
Как  к  Истокам  вернуться?
Событий  катализатор  –
пламя  дикой  свободы.
Этот  опасный  фактор
Вызвал  Стихии  Природы...
Зеркало  извращений  –
Дьявола  откровение…
Но  и  огни  преступлений
Миру  дают...  освещение.


Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112122803047


Рецензии