***

                Автор :  Солтамуратов  Рустам  Шерваниевич
               
                Мой  номер телефона .
         
        89164270918  мой    номер   телефона 
                Хотел  стихи   опубликовать
                Кому   так     дорог   сила  слова
                Готов  я труд  весь  свой  отдать
                Чтоб  донести  до всех  народов
                Что   есть     достоинство  и  честь
                Чтоб  разлеталось  повсеместно златая обществу же весть
                Хочу  сказать  Вы   помогите  оформить  этот  свой  пассаж
                Хочу  сказать  Вы  помогите   свой  единственный  хоть  раз
                Надеюсь  Вы    меня  поймете
                И в  этот  сложный   период
                Знайте  Вы себя   найдете
                В этой  жизни , жизни  круг .
               
               
               
               
               


Рецензии