я не могу подвергнуться цинизму...

                написать она сумела только Я-Я-Я-Я
                (детский стишок)

Я не могу подвергнуться цинизму.
Без всяких слов. И даже не проси.
Я не могу себе поставить клизму,
Сказав,что болен: на Всея Руси...

Я не могу беспечно спать в кровати:
Бесдурно беспредельно и без слов,
И думать, старым словом - просто хватит,-
Закутавшись в сомнения - Любовь.

Мне предъявляют - это просто тризна,
По жизни, увядающей во ржи.
А я не верю сводкам оптимизма,
Перевернувших эту чашу лжи.

Я не вернусь в былые галереи
Художников, увидевших рассвет,
Но и ни грамма -
Автоматной очереди
Мимо цели,
Не пропущу.
Здесь перекрёстков нет.


Рецензии
..Сань..Привет..Куда пропал, дружище?

Александр Николаевич Колесников   20.08.2013 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.