Жене в юбилей

Сегодня  праздник  у  нас
Ну ка  рюмку  налей
Жену и  маму поздравим  сейчас
В  ее  золотой  юбилей

Пятьдесят  тебе  сегодня
Как  быстро  годы  летят
Дай Бог, чтоб Ангел Господний
Добавил  еще  пятьдесят

Эти  годы  для  нас  ты  жила
Тепло  и  заботу  дарила
Ты  всю  себя  отдала
О себе  просто забыла.

Ты  создаешь  уют и тепло
Порою бываешь смешная
С  тобою  в  доме  светло
Спасибо  за  это  родная!

Пусть  любовь и  души  чистота
К тебе  сторицей вернется
Благородство, здоровье и красота
Пусть  с  тобой  остается.

Настроение в  любую  погоду
Быть любимой, родной
Здоровья  и  счастья  на  долгие  годы
Всегда  оставаться  такой.


Рецензии