Сашуля

Праздник  сегодня  у  нас
Сашино день рождение
Мы  с  нею желаем  для  вас
Отличного  всем  настроения

Этот  стих  посвящаю
Внучке  родимой  моей
Радости  в  жизни и  здоровья  желаю
Иметь  только  верных  друзей

Сегодня  младшая  из  дочек
Света – аленький  цветочек,
Родила  на  свет  комочек,
Сашулю – милый  ангелочек!

Умница девчонка
Приложив все старания
Она смеется звонко
И получает знания

Пусть  живет  красиво
Чтоб  радовался  глаз
Пусть  растет  счастливой
И не забывает  нас!


Рецензии