Родаки

Думает  Зелинский  Леня
Угощая общество «Полонью»
У едрена  вашу  мать
Как  по  польски  Вас   принять

Среди  наших родаков
Нет  большущих  чудаков
Пока  сегодня  их  терплю
Когда  достанут, то  пошлю

Пан Фабижевский среди  родаков
На  работу  берет как  Хлестаков
Для  него каждый  родак,
Если  заплатит зеленый  пятак.

Пан Федорович отчаянный малый
Любит  он  баб, как  хохол  свое  сало,
Но  за  деньги  все  может  отдать,
Даже  тещу родную продать.

Вербицкий сегодня  главный  родак
Немного  сегодня он  тоже  чудак
Все  для  его  личной  казны
Хотябы  немножко, но  почему-то  должны

Закончу  сегодня  свое  изложение
Пора  уже  братцы есть  угощенья
Чтоб  веселее было  нам  жить
Надо  бы  белую  одну  пропустить.


Рецензии