Инструкция о проведении секс-мероприятий

К работе допускаются
В восемнадцать  лет
Пусть  они  влюбляются
Но выключают  свет

Перед той  работой
Нужно  целовать
Чтоб  пришла  охота
Они  должны  ласкать

Вкусите радость
В теплой  постели
Почувствовать  сладость
И  чтоб  вы  захотели

Чтоб дама  дрожала
Нужно выдержать  сроки
Чтобы  дрожь  пробежала
Как при  электрошоке

Останавливаться  не  надо
Пока  не  застонет мадам
Она  будет  рада
С благодарностью вам

Как закончились  ласки
Не торопись  отвернуться
Поцелуй  ее в  глазки
И лучше  ей  улыбнуться

Ласкай ее страстно
Что  хочешь  шепчи
Все будет прекрасно
В этой  ночи

В инструкции поэта
Нету запретов
Скажу  по  секрету
По  ней  уходят  в  декреты.


Рецензии