Послание в Лесное

Есть родные у  меня,
Они  в  Лесном  живут,
Напишу я им  шутя,
Думаю поймут,

Есть  такой Валера
Ходит  не  смеется
Срывается «холера»
Тогда  всем  достается

Иногда он ведра бьет
Иногда посуду
И на буквы три  пошлет
Вот  такой  зануда,

Бывает  он  веселый
И болтает  много
У него  свои  приколы,
Но  быстрей дорога,

Есть  еще  Валюха,
Заведующий  сараем,
Уже  не  молодуха,
А коров  ласкает,

Она  их  нежно  гладит,
На ушко  говорит,
А корова  гадит
И  еще  мычит,

Коровы ласковы бывают
И смотрят  вам  в  глаза,
Кашей брюхо набивают,
Аж пробьет  слеза,

Не надо так потеть
Послушайте вы друга,
Вам  не коров жалеть
А жалеть  друг друга,

Съездите в театр и кино
На море, за границу,
Вам  друг в друга заодно
Заново  влюбиться,

Прогоните  обиды и злость
Один раз на свете  живем,
Чтобы жалеть  не  пришлось
Счастливой улыбкой заполните дом!!!


Рецензии