Внучка

На небе звездочка зажглась
И стало чуть светлей
Каринка внучка родилась
И стало всем теплее.

Красавица девчонка
Словно стрекоза
Смеется она звонко
И черные глаза.

Весело танцует
Маленькая кроха
И еще рисует
Кажется неплохо.

Плод трудной любви
Но с чистой душой
Достойно живи
Чтоб гордится тобой

В счастливый путь
Родная моя
О тех не забудь
Кто любит тебя!


Рецензии