Поздравление сотрудницам к 8 марта!

Наши милые  дамы
Поздравление примите
Любимые, женщины, мамы,
Долго, долго живите

Глаза  пусть  ваши  искрятся,
Из них  исходит  тепло
Пусть  все  веселятся,
И будет светло

С любовью  дружите 
В  ней  чистота
Добротой  одарите
В ней  красота.

А  взгрустнётся  когда
Улыбнитесь  в  ответ
Года  проходят  всегда
А  любовь  все же  нет.

Пусть  мужчины  любуются
Вашей души  красотой
Пусть  все  у  вас  сбудется
Что  казалось  мечтой.


Рецензии